Ementas

Semana de 10 a 14 de maio de 2021

Dia
Sopa
Prato
Sobremesa
2ª feira Lombardo e cenoura (Juliana) Hamburguer de aves no forno e esparguete Fruta da época variada
3ª feira Creme de curgete Salada de paloco com grão, batata, ovo, brócolos, cenoura e nabo cozidos Fruta da época variada
4ª feira Feijão encarnado com cenoura Perna de peru assada com tomate e arroz branco Fruta da época variada
5ª feira Abóbora com espinafres Pescada grelhada, batata cozida, couve-de-bruxelas, cenoura cozida e milho Fruta da época variada/Gelatina vegetal de morango
6ª feira Agrião Carne de porco estufada e massa espiral Fruta da época variada

Nota:

  • Esta ementa poderá ser alterada por motivos imprevistos
  • Diariamente no acompanhamento do prato estará sempre disponível salada ou legumes
  • As dietas serão efetuadas a partir do prato principal (sempre que possível) e deverão ser requisitadas à cozinha até às 9h00